Молодежная организация

Одиночные пикеты на улицах города Москвы.

19 апреля Руководитель Молодежной Организации Хасметдинов Дамир вместе с активистами провел ряд одиночных пикетов на улицах города, выступая за защиту русского языка и призывая владельцев различных заведений сменить вывески, написанные на иностранных языках. Сейчас складывается впечатление, что русский язык недооценен и его роль занижена, многие словосочетания заменяются англоязычными и другими словами иностранных словарей. Мы призываем не забывать, что Наш с вами язык один из богатейших в мире! Бо́льшую его часть нельзя перевести ни на один иной.

Молодёжь на Масленице

В субботу Председатель партии ЛДПР Владимир Жириновский посетил народные гуляния на Манежной площади, посвящённые Масленице - исконно русскому празднику.

Митинг ЛДПР в Щербинке

В субботу, 23 декабря, в Щербинке прошел митинг ЛДПР против переселения жителей из аварийного жилья, в котором на самом деле можно жить. Молодёжная организация ЛДПР в Москве поддержала данный митинг, выступив за права граждан, которых принудительно хотят переселить в отдалённые районы из их родного и якобы аварийного жилья.