Сегодня прошел митинг ЛДПР у посольства Украины с участием депутатов Государственной Думы Чернышова.А., Власова В.М, и руководителя Московского городского отделения Монахова М.И.

Сегодня прошел митинг ЛДПР у посольства Украины с участием депутатов Государственной Думы Чернышова Б.А., Власова В.М, и руководителя Московского городского отделения Монахова М.И.

Ситуация, которая произошла 25 ноября, вызвала международный резонанс. Украинские корабли нарушили государственную границу России, более того, моряки незалежной игнорировали предупреждения наших военнослужащих. Украинские моряки остановились только после того, как им перекрыли движение своими бортами российские корабли, а проход под Крымским мостом был перегорожен танкером.

ЛДПР против такого отношения к нашему государству, о чем и говорили депутаты Государственной Думы. Мы не допустим войны, однако дальше терпеть не станем, от нас последуют жесткие ответы правительству Украины! "Руки прочь от наших вод" и "Не трожь русскую границу" - с такими лозунгами мы вышли к посольству Украины, дабы люди поняли, что мы должны сплотиться против страны, которая так по-свински относится к нам!