Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

Сегодня Председатель ЛДПР В.В. Жириновский и Координатор МГО ЛДПР Монахов Михаил посетили фестиваль "Крымская весна" на Манежной площади, куда москвичи и гости столицы пришли на праздничные гуляния по случаю пятилетия воссоединения Крыма с Россией!

Владимир Жириновский и Михаил Монахов пообщались с прибывшими на фестиваль людьми, сделали несколько фотографий с гостями, а также задержались у киосков с едой и крымскими товарами, где Владимир Жириновский угощал всех желающих традиционными для черноморской кухни горячими чебуреками и жареной барабулькой в кляре.

«Мы отмечаем пятилетие воссоединения Крыма с Россией. Не надо бояться никаких санкций Запада, которыми они нас пугают, якобы сочувствуя Украине. Крым — это часть России, он всегда был русским. А санкции эти у нас со времён Ивана Грозного, когда русские мастера были лучше, чем европейские. И тогда уже их не пускали в Европу, завидовали нам. Это было несколько сотен лет назад и тогда особенно никто не удивлялся им. У нас всё хорошо, у нас много продуктов, прекрасные люди, нам все завидуют, у нас настоящий праздник!» - заявил Владимир Жириновский.

Подписывайся на наши социальные сети, чтобы всегда оставаться в курсе партийных событий📢 
_______________________________________________________ 
Ещё больше интересных событий🔥 
Мы в Вконтакте - https://vk.com/ldprmoskva
Мы в Инстаграме - https://www.instagram.com/ldpr.mos/ 
_______________________________________________________