Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

Сегодня команда Московского городского отделения ЛДПР во главе с Координатором МГО Монаховым Михаилом, Координатором ЦАО Серовым Евгением и Координатором САО Ростуновым Михаилом провели митинг у посольства Литвы!

Главной темой митинга стало уголовное дело, которое правительство Вильнюса возбудило на бывшего министра обороны СССР Дмитрия Язова. Вильнюсский окружной суд огласил приговор по делу о январских событиях 1991 года: тогда в столице Литвы у телебашни погибли 14 человек, в чем бездоказательно обвиняют советских военных и Москву. 94-летнего Язова признали виновным в военных преступлениях и преступлениях против человечности и заочно приговорили к 10 годам тюрьмы. Надо сказать, что обвинение требовало пожизненного срока. 

Приговор не имеет ничего общего с реальным правосудием. Это политическое судилище и новая попытка фальсификации истории. Мы против такой подмены понятий и русофобской политики со стороны Литвы. Мы всегда поддерживали и будем поддерживать наших граждан по всему миру, дабы предотвратить бездоказательного и бесчеловечного гонения на русского человека!

Подписывайся на наши социальные сети, чтобы всегда оставаться в курсе партийных событий📢
______________________________________________________
Ещё больше интересных событий🔥 
Мы в Вконтакте - https://vk.com/ldprmoskva
Мы в Инстаграме - https://www.instagram.com/ldpr.mos/ 
______________________________________________________