Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

Сегодня И.о. Координатора МГО ЛДПР Монахов М.И. и Координатор САО Митин А.П. посетили самый известный блошиный рынок в Москве, куда со всего города приезжают любители всевозможных диковинных и раритетных вещей - Левша.

Сегодня И.о. Координатора МГО ЛДПР Монахов М.И. и Координатор САО Митин А.П. посетили самый известный блошиный рынок в Москве, куда со всего города приезжают любители всевозможных диковинных и раритетных вещей - Левша. 

Ранее блошиный рынок находился недалеко от центра Москвы в районе Лианозово, куда приходило огромное количество людей со всего города. Однако, когда срок действия лицензии подошел к концу, правительство города решило переместить рынок как можно дальше - на окраину Москвы. Но и на новом месте людям не дали спокойно торговать. Землю, отведенную для ярмарки в Молжаниновском районе, признали сельскохозяйственной, что означает запрет на проведение подобных мероприятий. Что примечательно, до ярмарки эта земля никак не использовалась, и самый крупный блошиный рынок лишь придал живости этой местности и заставил массы людей специально приезжать сюда, чтобы каждый смог найти подходящую для себя вещь по невероятно низкой цене. Правительство Москвы никак не решает данную проблему, более того, оно всячески препятствует существованию подобных торговых точек в угоду крупных торговых центров и гипермаркетов. Однако никто не хочет учитывать тот факт, что цены в этих торговых точках безумно высокие, и далеко не каждый может позволить себе покупать в таких местах. 

Московское городское отделение ЛДПР получило огромное количество обращений с просьбой помочь отстоять блошиный рынок. Люди консолидированно собрали большое число подписей в защиту рынка как от продавцов, так и от обычных посетителей. Руководство МГО ЛДПР во главе с Монаховым Михаилом Игоревичем выехало на встречу с администрацией рынка, дабы получить наиболее полную картину происходящего. Это социально-значимый объект, на котором каждая категория населения сможет купить все необходимые вещи для пользования. Михаил Игоревич лично пообщался с администрацией рынка, понял, в каком направлении нужно двигаться и как решать данную проблему. Также он прогулялся по рядам ярмарки, пообщался с людьми и пообещал в следующий раз приехать с подарками от ЛДПР. Мы не допустим такого издевательства над людьми! Мы против того, чтобы правительство думало лишь о своей денежной выгоде! Мы, команда Московского городского отделения ЛДПР, встанем на защиту обычного гражданина и отстоим права каждого, кто не может позволить себе дорогие вещи индивидуального пользования! Руководство МГО ЛДПР направит все необходимые документы в вышестоящие инстанции и будет лично контролировать процесс!

Подписывайтесь на наши социальные сети, чтобы всегда получать свежие новости от ЛДПР!