Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

Недовольны качеством предоставляемых ЖКХ услуг и несправедливому росту цен? Надоела неконтролируемость предприятий жилищно-коммунальной отрасли?

К этому списку добавилась еще одна проблема, а именно гигантские суммы за перерасчёт услуг ЖКХ в квитанциях. Муниципальный депутат от ЛДПР Медведев Антон Владимирович не смог остаться в стороне, так как эта ситуация коснулась жителей района Измайлово. 

Проблема заключается в том, что в этом месяце жителям начали приходить квитанции для оплаты услуг ЖКХ, а в них люди видят перерасчет за отопление за прошлый год, сумма от 3 до 10 тысяч рублей на квартиру. И это к тому, что еще и с января платежи за ЖКХ выросли.

Собралась инициативная группа жителей - около 50 человек, которые решили идти к директору УК. Резонансную ситуацию вызвались осветить телеканалы РБК и Россия. "Беседа сразу не задалась. Специалисты управляющей компании уверяют, что все по закону. Но где людям взять такие деньги? Перестать есть фрукты в этом месяце? Или отложить покупку, на которую копили деньги? Или оставить близких без подарков на 23 февраля и 8 марта?" - сказал Медведев Антон.

Сейчас инициативная группа ведет сбор подписей, а Медведев А.В. написал обращения в Мосжилинспекцию и прокуратуру.

Подписывайся на наши социальные сети, чтобы всегда оставаться в курсе партийных событий📢
_______________________________________________________ 
Ещё больше интересных событий🔥 
Мы в Вконтакте - https://vk.com/ldprmoskva
Мы в Инстаграме - https://www.instagram.com/ldpr.mos/ 
_______________________________________________________