Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

ДАЙДЖЕСТ

Делимся с вами новой статьей из актуального политического журнала ЛДПР "За русский народ"📰

Люди по всему бывшему СССР снова хотят жить вместе

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский вместе с депутатами Госдумы от ЛДПР в начале ноября посетил с рабочим визитом Таджикистан и Узбекистан. За несколько дней поездки они встретились с руководством обеих республик, в том числе президентом Таджикистана Эмомали Рахмоном, посетили значимые места обоих государств, пообщались с простыми гражданами. По итогам был сделан главный вывод – наши страны, несмотря на 30 лет «независимости», по-прежнему тянутся друг к другу.

             

Встреча Председателя ЛДПР В.В. Жириновского и Президента Таджикистана Эмомали Рахмоном

Все проблемы в наших странах – это наследие распада СССР. За неимением возможности восстановить экономику политики в бывших советских республиках периодически скатываются к обвинениям соседей в своих проблемах. Но их решение как раз в обратном – в возвращении к общей государственности, налаживании экономических связей.

             

Добавьте описание

Конечно, никто не предлагает восстанавливать коммунистическую идеологию. В ведении единого центра должны остаться лишь пять вопросов: армия, экология, внешняя политика, финансы и дороги. Все остальное – культура, образование, выборы – это вопросы местных региональных властей.

https://ldpr.ru/static/uploads/e448204767_11_08IntSMISadjikistana_720.mp4?v=99

Будущее за государствами с населением не менее 300 миллионов человек

Лидер ЛДПР предложил создать новую форму высшего государственного образования – Российскую Конфедерацию, куда войдут все государства бывшего СССР. Об этом Владимир Жириновский рассказал на международной конференции, посвященной роли взаимодействия фракций политических партий и блоков в межпарламентском сотрудничестве стран СНГ.

Во всех государствах, которые войдут в состав Конфедерации, нужно добиться унифицированного избирательного законодательства. Также установить Единый день голосования весной, а не осенью и проводить выборы только в рабочий день. А летом пусть лучше все партии СНГ будут встречаться на озере-курорте Иссык-Куль.

             

Добавьте описание

https://ldpr.ru/static/uploads/b4b891704b_10_15LekciaVVJvMGU_720.mp4?v=99

Нам нужно вернуть Иссык-Кульский форум. В советские годы это было культурным событием, а теперь пусть будет Иссык-Кульский депутатский форум. И проводить выборы только по партийным спискам, потому что одномандатные округа всегда будут работать в пользу партии власти. Ни одна партия не должна получать более 40%.

Будущее только за теми крупными государствами, население которых будет составлять не менее 300 миллионов человек, остальные распадутся и угаснут.

Количество чиновников, охранников и депутатов пора сократить

Чтобы в экономике появилось больше рабочих рук, нужно уменьшить число госслужащих. Сейчас чиновничий аппарат в России насчитывает около шести миллионов человек, это громадная нагрузка на налогоплательщиков, подчеркнул Владимир Жириновский.

«В Уфе я встречался с молодежью и меня спросили: «Как вы относитесь к идее сократить число депутатов Госдумы на треть?». Я согласен! Скажу больше. Сокращать надо не только Госдуму, но и парламенты всех уровней – региональные, городские. Например, в башкирском Курултае более ста человек. Для эффективной работы с регионом достаточно вдвое-втрое меньшего числа депутатов», – объяснил лидер ЛДПР.

             

Добавьте описание

Владимир Жириновский также отметил, что в России нужно резко сократить число чиновников всех видов на всех уровнях. Пора уменьшать за ненадобностью и количество сотрудников различных охранных предприятий.

«Если мы проведем в жизнь такие меры, в России освободятся миллионы здоровых молодых мужчин. Это те рабочие руки, которых не хватает в экономике страны. Они будут трудиться в промышленности, в сферах малого и среднего бизнеса. Производить полезный продукт, не требовать у общества денег на свое содержание. Надо возвращать миллионы в сферу производства!» – подвел итог Председатель ЛДПР.

Хватит оказывать давление на депутатов и губернаторов ОТ ЛДПР!

По всей стране мы сталкиваемся с грубейшим нарушением прав депутатов и представителей ЛДПР. Их запугивают, на них оказывают давление, пытаются подкупить. ЛДПР будет жестко бороться с подобными случаями.

В Амурской области, в городе Циолковском на выборах в городской совет победили только кандидаты от ЛДПР. А теперь их вызывают в силовые структуры, предлагают им квартиры или угрожают развалить их бизнес – делают все, чтобы заставить их работать на «партию власти».

             

Добавьте описание

Создать карусель Добавьте описание Во Владимирской области у нас 4 депутата в Законодательном Собрании. Ни одному не выделили бюджетную ставку, для них нет ни одной штатной единицы. У «СР» там только 3 депутата, и двое из них находятся на бюджетных местах! Хотя они против правительства голосуют, они не поддерживают бюджет, но им ставки дают!

https://ldpr.ru/static/uploads/181871235e_20_11_2018Ovsborah_720.mp4?v=99

Тоже самое в Кировской области, в Липецкой области – нам мешали поставить своих депутатов на бюджетные ставки, не давали штатные единицы. Как они за нас могут это решать? Почему одна партия вмешивается в дела другой? В подмосковной Рузе так было, в Волжском. На наших депутатов давят, заставляют перейти во фракцию «партии власти» любой ценой. И потом сами представители этой партии выходят на высокие трибуны и говорят, что надо бороться с коррупцией. Так они сами ее провоцируют, используют свои рычаги власти, чтобы препятствовать работе представителей других партий!

Запад хочет вести войну против русских чужими руками

Англосаксы создают для себя Четвертый Рейх. Они мечтают, чтобы русские снова дрались с Европой, как это уже было раньше, в годы Второй мировой войны.

             

Добавьте описание

Пушечным мясом для Вашингтона будут служить те же немцы, а также некоторые мусульманские и славянские страны. Например, Украина. Именно на них сделан основной упор в случае начала фазы активных боевых действий, рисковать своими солдатами США и Британия не будут. Ведь для этого есть граждане других стран.

России пора не просто щелкнуть по носу Вашингтон и НАТО, а нанести сокрушительный удар по тем вооруженным силам, которые получили приказ идти на открытый конфликт с нашей страной в разных точках планеты. Мы будем использовать те виды засекреченного оружия нового поколения, которые успешно разрабатывают наши инженеры.

Мы уничтожим всех организаторов и идеологов возможной агрессии! И делать это нужно в 2019-м, 2020-м или 2021-м году. Иначе Запад как минимум раз в 30 лет будет ставить Россию на грань тяжелой войны. Как это делается сейчас.

https://ldpr.ru/static/uploads/2e81d87921_11_26IntervsuSKRossiiaovvedeniinaUkrainevoennogopolojenia_720.mp4?v=99