Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

Активист Юго-Восточного местного отделения ЛДПР Денис Меркулов продолжает свою серию встреч с жителями районов Марьино и Печатники!

Денис Меркулов вот уже несколько дней подряд ведет активную работу с местными жителями районов, поскольку у населения накопилось достаточное количество вопросов как к местным органам власти, так и к столичным. В качестве центральной темы для встреч выступает строительство автомагистрали на восемь полос прямо под окнами жителей.

Юго-Восточная хорда должна пройти через район Печатники, что несомненно не устраивает жителей тихого и спокойного района. При строительстве автомагистрали пострадают не только парки и природный ландшафт, но и жилые дома, которые могут просто рухнуть в результате долгой постройки. Более того, под снос идут гигантские гаражные массивы, где находится большое число парковочных мест. Правительство Москвы заставляет жить людей в газовой камере, прикрываясь положительным эффектом на инфраструктуру города. Несомненно она принесет пользу, только если не будет идти во вред жителям Юго-Восточного округа!

Подписывайся на наши социальные сети, чтобы всегда оставаться в курсе партийных событий📢
______________________________________________________
Ещё больше интересных событий🔥 
Наш сайт - https://moscow.ldpr.ru 
Мы в Вконтакте - https://vk.com/ldprmoskva
______________________________________________________