Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

21-го марта состоялась встреча депутата Государственной Думы Чернышова Бориса и Координатора МГО ЛДПР Монахова Михаила с инициативной группой жителей Академического района!

Неравнодушные и активные жители столицы выступили против бессовестного самоуправства городского застройщика. Граждане вынесли на подпись петицию против проекта строительства Гагаринского и Хамовничевского судов близ жилых зон. Команда московского городского отделения ЛДПР организовала встречу, чтобы поддержать и помочь жителям, которые оказались в столь сложной ситуации!

"Нас просто поставили перед фактом сноса и вышвыривают, ставя нереальные сроки освобождения территории. С нами не просто не считаются, а едва ли за людей считают!" - прозвучало на встрече.

Чернышов Борис и Монахов Михаил взяли под контроль эту ситуацию и лично будут проверять, чтобы все необходимые запросы и документы дошли до вышестоящих инстанций!

(Полное выступление нашего руководства на Народном сходе на Большой Черемушкинской)

Петиция в поддержку жителей Академического района - https://www.change.org/p/мэру-москвы-москвичи-против-строительства-судов-в-жилой-зоне-и-сноса-гаражей-в-академическом-районе?recruiter=467225834
Подписывайся на наши социальные сети, чтобы всегда оставаться в курсе партийных событий📢
_______________________________________________________ 
Ещё больше интересных событий🔥 
Мы в Вконтакте - https://vk.com/ldprmoskva
Мы в Инстаграме - https://www.instagram.com/ldpr.mos/ 
_______________________________________________________