О региональном отделении

Московское городское отделение Политической партии ЛДПР – Либерально-демократической партии России — это слаженная команда, которая всегда готова вам помогать. Наша цель — сделать вашу жизнь, жизнь граждан нашей страны, лучше, используя те возможности, которыми располагает наша партия. Мы всегда готовы вас принять, выслушать и оказать должную помощь!
    В нашем отделении вы можете вступить в партию, побеседовать лично с руководителем МГО ЛДПР Михаилом Монаховым, рассказать о своих идеях, касающихся партии, и реализовать их, пожаловаться на свои проблемы и получить обратную связь.
    Мы осуществляем свою деятельность на территории Москвы. На этом сайте вы можете читать наши новости, газету «ЛДПР в Москве», следить за Молодёжной организацией ЛДПР, оставлять обращения, а также вы можете найти наши контакты и контакты всех наших местных отделений, располагающихся на всей территории Москвы, во всех округах.

Контакты:

часы приема: 10:00 - 19:00