Обращение лидера партии к партийцам

Владимир Жириновский и Высший совет ЛДПР обратились к партийцам. Восьмой раз ЛДПР в Государственной Думе

По результатам выборов очевидно, что наша фракция уменьшилась вдвое. Однако мы призываем не отчаиваться. «Политика – это не поле военной битвы. Здесь нельзя однозначно подвести итоги, как в битве за Сталинград или в битве на Курской дуге. К сожалению, здесь больше подковерных игр, больше сложных договоренностей» – подчёркивает Владимир Жириновский.

Ротация была и есть в любой партии, кто-то верит в партийные перспективы и рост, кто-то проявляет слабость и разочаровывается. Но при этом огромное количество наших активистов получили колоссальный опыт политической борьбы, стали депутатами.

Работайте, дерзайте, творите. Во имя нашей великой Родины

и на благо ЛДПР! Смело обращайтесь к нам в Москву за помощью, мы постараемся помочь всем. Укрепляйте наши организации в самых отдаленных селах, райцентрах, городах, областях, краях. Владимир Жириновский призывает вас прежде всего любить и уважать друг друга, укреплять вашу вторую семью – ЛДПР.

Желаем успехов, личного счастья, доброты, любите и уважайте друг друга, поддерживайте и защищайте ЛДПР и гордитесь тем, что вы граждане великой России.

@smilemakc © 2020