Антон Медведев заставит работать власть!

Ежегодно в Москве перекладывают плитку и асфальт по несколько раз в году. Немыслимое количество денег уходит на дороги. Почему на развитие детей прекращают обращать своё внимание

Очередное решение депутатов заключается в том, чтобы выделить 5,5 млн рублей на благоустройство. Хотя спортивные площадки в Восточном административном округе находятся в ужасном состоянии. Родители боятся отпускать детей, чтобы те не травмировались.

Антон Медведев выявил одну из таких площадок, которая находится по адресу 2-я Парковая улица, дом 16. Ее закрыли в связи с аварийным состоянием.

"В такое состояние она пришла не быстро, уже несколько лет я поднимаю вопрос о выделении средств на реконструкцию данной площадки, - пояснил Медведев. - На прошлой неделе на заседании совета депутатов глава управы Измайлово Михаил Довбня вынес на решение совета депутатов потратить 5,5 млн руб на асфальт и бордюринг. Депутаты от ЕР и их друзья как всегда поддержали, не слушая никаких аргументов. У них так принято — по команде руки поднимать. Вопрос к префектуре ВАО: «Почему не выделяются дополнительные целевые средства на ремонт детских площадок в районе?» И это не единственная закрытая спортивная площадка. Например, спортивная площадка по адресу Измайловский бульвар, д,37. На дворе лето, а детям и подросткам негде погонять с мячом".

@smilemakc © 2020