Квартиры сдали, а построить школы с больницами забыли

 Депутат Госдумы от ЛДПР Кирилл Черкасов и активисты Московского отделения партии приехали в ЖК «Сердце столицы», которое находится в Северо-Западном административном округе. Изначально СЗАО считался среди жителей Москвы лучшим  вариантом, где можно приобрести себе квартиру: хорошая экология, инфраструктура, доступность жилья. Но действительно ли слухи схожи с реальностью? Жители ЖК «Сердце столицы» на личном примере убедились, что это далеко не так

На встречу с жителями приехали: Кирилл Черкасов, депутат ГД ФС РФ; Михаил Монахов, Координатор МГО ЛДПР; Святослав Алырин, заместитель Координатора МГО ЛДПР по идеологической работе; Валерий Юняев, Координатор Северо-Западного местного отделения МГО ЛДПР; Георгий Немчинов, Координатор Западного местного отделения МГО ЛДПР.

При покупке элитного жилья застройщик пообещал все условия для жизни граждан: бесплатные школы и детские сады. В надежде на лучшее жители ЖК «Сердце столицы» приобрели квартиры.

Но по итогу они имеют: стоимость образования в школах приравнивается к 100 тысячам рублей в месяц, ближайшая школа находится в 2-х км пешей доступности. Как добираться? Неизвестно.

Отсутствие больниц — ещё одна проблема, которая волнуют жителей ЖК «Сердце столицы». За помощью они обратились к МГО ЛДПР. Не первый раз мы приезжаем к жителям, чтобы принять их обращения и сделать все возможное, чтобы ситуация разрешилась.

ЛДПР всегда встаёт на защиту прав граждан!

@smilemakc © 2020