Владимир Жириновский посетил «Московскую лыжню – 2018»

Кандидат в Президенты РФ Владимир Жириновский побывал на массовой лыжной гонке в Подмосковье. 4 февраля в Химках проходят традиционные спортивные соревнования «Московская лыжня – 2018».

Любители лыжного вида спорта собрались сегодня в Олимпийском учебно-спортивном центре профсоюзов «Планерная» уже в 21-й раз. 4 февраля в Химках проходит «Московская лыжня – 2018», организаторами которой выступили Московская федерация профсоюзов, а также глава Комитета ГД по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи, член Президиума фракции ЛДПР Михаил Дегтярев.

Участие в лыжне принимают как профессиональные спортсмены, так и новички – уровень спортивной подготовки и возраст в данном случае значения не имеет – на этих соревнованиях ждут всех приверженцев здорового образа жизни.

Кандидат в Президенты РФ, руководитель фракции ЛДПР в ГД РФ Владимир Жириновский, депутаты фракции и активисты реготделения партии сегодня также побывали, а многие даже приняли участие в «Московской лыжне-2018» в Химках. Лидер ЛДПР тепло приветствовал участников соревнований.

«Только русские люди не прячутся от такого снегопада. Вы посмотрите, столько снега этой зимой еще не было, нигде больше такой красоты не увидеть, ни в одной стране мира. Это настоящая русская зима! Сегодня здесь больше 20 тысяч человек собрались, это самый настоящий зимний праздника для каждого из нас», - рассказал Владимир Жириновский.

«Московская лыжня-2018» уже 21-ая по счету. Лидер ЛДПР не только ежегодно посещает эту традиционную лыжную гонку, но часто сам принимает участие в лыжне, подавая пример другим. А сегодня Владимир Жириновский впервые за последние 60 лет поиграл в снежки, показывая окружающим, как в России радуются настоящей зиме. Тем более, что символами этого времени года в нашей стране всегда являлись лыжи, санки и снежные баталии, участие в которых принимали как дети, так и взрослые.

«Здесь все радуются зиме. Многие приезжают сюда постоянно, многие бывают в зависимости от загруженности. Но и те и другие демонстрируют нам отличный пример увлечения спортом и здоровым образом жизни. И если все мы будем поступать также, у нас будет всегда железное здоровье и хорошее настроение!» - резюмировал лидер ЛДПР.