Владимир Жириновский: о том, что делает ЛДПР – знает весь мир!

Кандидат в Президенты РФ, лидер ЛДПР Владимир Жириновский выступил сегодня на предвыборном митинге, завершающем избирательную кампанию. Председатель ЛДПР рассказал, какой должна быть система государственного устройства страны. 

Мы с вами переживаем исторический момент, поскольку выбираем главу государства, подчеркнул лидер ЛДПР. 

«Мы выбираем президента страны в тревожное время, когда России предъявляют ультиматумы, угрожают.  И сегодня мы видим, что не пехота, не самолеты, не танки, а киберустройства будут решать судьбу человечества. Угроза таится в интернете, в киберпространстве. Но во все времена в России были гениальные специалисты, наши инженеры, способные дать нам такие приборы и такие устройства, чтобы мы были в безопасности. И одна из задач главы государства – сберечь эти умы в стране, предотвращая утечку мозгов на Запад. Поэтому президент должен быть специалистом во внешней политике, иметь знания, которых нет у большинства кандидатов», - заявил Владимир Жириновский. 

Председатель ЛДПР объяснил, что России нужны две равновеликие партии, сильные и способные конкурировать друг с другом. 

«Когда управление идет из одного кабинета – царь, генсек, президент – страна будет развиваться плохо. Мы пришли к тому, что нам нужна система многопартийности. Сейчас партий много, но доминирует одна, диктуя свои условия. Нам нужна конкуренция, соперничество. Из-за этого мы не развиваемся. Наши лучшие умы уезжают на запад. У нас должны быть две партии – равновеликие. И президент не должен находиться у власти бессрочно. ЛДПР предлагает любые сроки для любой должности в России – 5 лет. Тогда человек будет работать с полной отдачей. 

Один срок, Верховный правитель и две мощные партии: консерваторы и социал-демократы. Тогда будет только два кандидата от двух партий и тогда мы действительно будем выбирать из двух претендентов», - полагает кандидат в Президенты РФ, лидер ЛДПР Владимир Жириновский. 

Нам нужно менять механизм власти, иначе вместо развития страны мы получим очередной этап стагнации, отметил Владимир Жириновский. 

«О том, что делает ЛДПР – знает весь мир. Мы ничего не прячем, мы в открытую даем рецепты, как управлять страной. И в воскресенье, 18 марта мы с вами будем выбирать самое главное должностное лицо в России. Конечно, мы призываем вас поддержать кандидата от ЛДПР. Но кто бы ни победил, это будет глава России, его выберет наша с вами страна. Огромная, великая и замечательная, с добрым и терпеливым русским народом. 18 марта мы голосуем за великий русский народ!» - заключил Председатель ЛДПР.