Владимир Жириновский: активный отдых на природе – самый лучший отдых

Сегодня кандидат в Президенты РФ, Председатель ЛДПР Владимир Жириновский посетил Международную выставку «Охота и рыболовство на Руси», развернутую на территории ВДНХ. Московское городское отделение ЛДПР также приняло участие в данном мероприятии.

Выставка «Охота и рыболовство на Руси» считается крупнейшей в России и одной из ведущих в мире. Она проходит традиционно в конце февраля. На экспозиционной площади ВДНХ в течение нескольких дней будут продемонстрированы лучшие образцы товаров и услуг в области охотничьего и рыболовного снаряжения и аксессуаров. Посетители выставки смогут оценить оружие, специальное оборудование, технику и транспорт, средства для рыболовного и охотничьего туризма, сувениры и тематическую литературу.

Сегодня Международную выставку посетил кандидат на главный государственный пост страны, лидер ЛДПР Владимир Жириновский. Председателю ЛДПР продемонстрировали продукцию, изготавливаемую в разных регионах России. Аналогов многим товарам, представленным на выставке, в других странах нет, заявляют производители.

«Я поздравляю всех с открытием этой замечательной выставки. Здесь мы видим продукцию, которой больше нигде нет – товары для охоты и рыбалки, уникальное снаряжение для активного отдыха человека. В Европе давно ничего нет, реки высохли, леса опустели. А у нас в России есть все для активного отдыха на природе. Такой отдых – самый лучший. Это нужно ценить и нужно поддерживать наших умельцев, наших мастеров, производящих такие уникальные вещи», - рассказал Владимир Жириновский.